ЖСК Плёс





Главная arrow Архив новостей arrow О ремонте канализации в подвале Make Text BiggerMake Text SmallerReset Text Size
О ремонте канализации в подвале
Friday, 25 November 2016

Уважаемые жители! 

 

В этом году нашему дому исполнилось 38 лет. По результатам проведенного технического обследования инженерных систем и конструктивных элементов дома, система водоотведения (канализация) в подвале получила неудовлетворительную оценку. Канализационная труба (лежак) пришла в полную негодность - из-за постоянных прорывов и нарушения герметизации трубопровода во многих подъездах ощущается запах нечистот.

 

По утвержденной Правительством Москвы Региональной программе капитального ремонта, ремонт внутридомовых инженерных систем водоотведения (канализации) в нашем доме запланирован на 2042-2044 годы. Учитывая, что до 2042 года должно пройти ещё много лет, правление ЖСК "Плёс" включило работы по ремонту канализации в план работ 2016 года. Данный план был утвержден на Общем собрании. ЖСК "Плёс" заключил договор со специализированной подрядной организацией о замене канализационной сети в подвале жилого дома и сливных трапов в мусорокамерах. 

 

С 21 ноября по 27 ноября выполнялись работы по профилактической прочистке внутренней канализационной системы (стояки в подъездах) и подготовке оборудования в подвале к ремонтным работам. 28 ноября начался ремонт канализации в подвале.

 

При проведении ремонтных работ временно отключается водоснабжение квартир. Подача холодной и горячей воды прекращается в дневное время, о чем на подъезде размещается объявление.

 

Просим всех жителей отнестись к этим временным неудобствам с пониманием.

 
< Пред.   След. >
Joomla! Template Supplied by Netshine Software Limited